加入會員

(1)不定期獲得新品優惠券及新品試用機會。
(2)可優先參加 Think-Doh粉絲團 的各種體驗活動及手作課程。
(3)提前獲得產品訊息及大小玩家心得分享。
  更換數字

歡迎您加入【Think-Doh官網】會員!

以下文章詳述在【Think-Doh官網】提供您服務的同時,您必須瞭解的相關事項,請您在同意註冊成為會員前,詳細閱讀,尤其當您在線上點選「同意」鍵,表示: 您了解本網站為康軒文教事業集團所經營之【Think-Doh官網】; 當您於本網站註冊成為會員後,即可免費使用【Think-Doh官網】提供之服務; 當您使用【Think-Doh官網】服務時,即表示您同意並遵守本網站之網站安全公告(含隱私權保護聲明)、並遵守會員規範及相關之法律規定。

壹、遵守會員規範及法律規定

您了解您於【Think-Doh官網】註冊後,即成為【Think-Doh官網】會員,可使用 【Think-Doh官網】提供的服務。當會員使用【Think-Doh官網】服務時,即表示 同意接受【Think-Doh官網】之會員規範及所有注意事項之拘束,並承諾遵守 中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。

貳、會員資料

基於【Think-Doh官網】所提供之各項服務,您同意於註冊時提供完整詳實且 符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。

您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新時,【Think-Doh官網】有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。

如有任何虛假或冒用他人名義登錄時,冒名者應自負所有法律責任。

如果您提供之個人資料經【Think-Doh官網】判斷有違【Think-Doh官網】服務之宗旨,【Think-Doh官網】有權 隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。

為確保會員個人資料、隱私及會員權益之保護,「Think-Doh官網」將使用會員之個人資料,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

◎個人資料蒐集目的及方式

(一) 為進行客戶管理、會員管理及行銷與內部統計調查與分析(法定特定目的項目編號為040、069、090、148、157)。蒐集方式將透過加入會員方式進行個人資料之蒐集。

(二) 蒐集之個人資料類別 於網站內蒐集的個人資料包括:

  1. C001-辨識個人者。(如:姓名、電話等)
  2. C011-個人描述。(如:年齡、性別、出生年月日等)
  3. C051-C054 教育、考選、技術或其他專業。(如:學歷等)
  4. C132-未分類之資料。(如:電子郵件)
◎個人資料的利用期間、地區、對象及方式

(一) 期間:本公司營運期間

(二) 地區:會員之國內及國外所在地

(三) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

  1. 行銷:本公司將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商之宣傳行銷。
  2. 其他:符合個人資料相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、國際傳輸與利用(例如:使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式等)
◎會員個人資料之權利
會員交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

(一) 查詢或請求閱覽

(二) 請求製給複製本

(三) 請求補充或更正

(四) 請求停止蒐集、處理或利用

(五) 請求刪除(若為處理中案件,可能因此無法執行)

(六) 會員可利用聯絡我們洽詢本公司客服進行申請,經我們確認身分無誤後,本公司將迅速進行處理。

(七) 如果您提供的個人資料不正確或不完整(如使用暱稱),因無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張(個資法第3條有關查詢或閱覽等權利)。

參、會員規範的增訂、修改與終止

【Think-Doh官網】保留隨時修改本會員規範之權利,修改後的規範將於【Think-Doh官網】首頁或【Think-Doh官網】聲明區公告,將不另作會員個別通知。 如果您不同意修正內容,應停止繼續使用【Think-Doh官網】服務。倘若您繼續使用【Think-Doh官網】提供之服務,則表示您同意並接受本會員規範之任何修改。

肆、服務之更改與停止

【Think-Doh官網】保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一會員帳戶 服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務之決定,【Think-Doh官網】對任何會員或第三人均不負任何責任。

您瞭解【Think-Doh官網】提供網站上的服務與資訊供會員使用,但不對任何 服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除負任何責任。

於發生下列任一情形時,【Think-Doh官網】有權暫時停止或中斷服務:
對【Think-Doh官網】之電子通信設備進行必要之保養及施工時。
發生突發性之電子通信設備故障時。
由於【Think-Doh官網】所申請之電子通信服務,不問任何因素被停止, 無法提供服務時。
由於天災等不可抗力之因素致使【Think-Doh官網】無法提供服務時。

伍、保管及通知義務

您於註冊時須自行設定一組專用的帳號及密碼,您有義務妥善保護自己的帳號及密碼,並於每次使用完【Think-Doh官網】所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出 借,或轉讓他人使用。若您發現帳號或密碼遭人非法使用,【Think-Doh官網 】不負賠償責任。如本公司因此受到損害者,並得向您請求損害賠償。

一旦您發現帳號如有任何異常或使用安全受破壞之情形時,應立即留言【聯絡我們】通知【Think-Doh官網】,因未及時通知致【Think-Doh官網】無法有效防止或修護,會員應自負全責。

陸、風險承擔

您同意使用【Think-Doh官網】各項服務係基於您的個人意願,並同意自負任 何風險,包括自【Think-Doh官網】下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料 導致會員的電腦系統損壞,或是會員自身之投資決策、風險及投資損失等。

柒、擔保責任免除

【Think-Doh官網】明確聲明不對本網站上或任何由本網站下載軟體所提供訊 息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,產品適用性,對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。且明示否認對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。

【Think-Doh官網】就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任 何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。

【Think-Doh官網】上所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、 內容、資料、和張貼的作者本人看法,非【Think-Doh官網】的觀點。

使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結(hyperlink)網站並應自行評量該網站內容的價值;【Think-Doh官網】並不擔保鏈結網站內 容的正確性。

【Think-Doh官網】對於您使用(僅限於本會員條款有特別規定時,始不負擔 保責任,例如:會員投稿……)或經由【Think-Doh官網】連結之其他網 站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人 權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等) ;【Think-Doh官網】對於該等損失不負任何賠償責任。

捌、智慧財產權

您瞭解【Think-Doh官網】內之文字及圖形,可能含有依法註冊之商標,本公 司可能是以法律上允許之方式取得使用權;但本公司取得使用權,並不代表會員亦當然取得使用權;如會員違反法律規定使用,仍有可能須負法律 責任。

【Think-Doh官網】上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為【Think-Doh官網】或其原始權利人所有,除事先經【Think-Doh官網】或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,【Think-Doh官網】得依法請求賠償。

【Think-Doh官網】之內容及程式之智慧財產權屬【Think-Doh官網】所有,未經 【Think-Doh官網】授權,不得擅自複製、進行還原工程 (reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯 (disassemble)任何功能或程式。【Think-Doh官網】只提供會員以登入 的方式使用需會員資格的服務,若以其他任何方式進入【Think-Doh官網】系 統,或以駭客方式侵入、破壞網站或竊取網站非公開下載資料者,【Think-Doh官網】將追究該人員相關之法律責任。

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、 發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至【Think-Doh官網】。任何資料一經您上載、傳送 、輸入或提供至【Think-Doh官網】時,除您另有聲明,並經【Think-Doh官網】 確實瞭解外,視為您已允許康軒文教事業集團可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該 等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應擔保康軒文教事業集團使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發 表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對康軒文教事業集團負包含商譽之損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師 費用等)。

玖、鏈結(hyperlink)

【Think-Doh官網】在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有鏈結,可能鏈 結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等鏈結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,【Think-Doh官網】對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與【Think-Doh官網】有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

拾、會員的義務與責任

您瞭解【Think-Doh官網】為一提供公眾服務之開放場所,您同意對您公布於 【Think-Doh官網】或透過【Think-Doh官網】傳輸的一切內容應自負全責,並承 諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若使用【Think-Doh官網】臺灣地區以外之網站,同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。

您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾【Think-Doh官網】上各項資料與功能, 且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,否則【Think-Doh官網】得 依法追究。

您同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、 攻擊性、毀謗性或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案於【Think-Doh官網】上。

您同意避免在公眾討論區討論私人事務,發表文章時,請尊重他人的權益及隱私權。

您同意必須充分尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、 圖片或任何形式的檔案。

凡會員有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違法或違反【Think-Doh官網】規定之行為,應自負法律責任,【Think-Doh官網】並有權請求其返還不當得利及賠償會員行為對【Think-Doh官網】及他 人所造成之一切有形、無形損失。

【Think-Doh官網】嚴禁會員從事不法交易、媒介色情或刊載引人犯罪之資訊或買賣行為,並嚴禁刊載或販賣槍械、禁藥或毒品、盜版軟體、盜版光碟產品等資訊之違法行為。凡涉有不法交易者,應由交易當事人自負法律責任。當【Think-Doh官網】合理懷疑有不法情事時,亦將主動移送相關資料供檢警調機關調查處理。

您於註冊後所享之會員權益,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,【Think-Doh官網】有權撤銷該會員的使用權,並可限制該會員永久不得 再使用【Think-Doh官網】的服務,並追究該會員之法律責任。

拾壹、損害賠償

當您違反相關法律規定或本合約時,致【Think-Doh官網】母公司子公司或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,應負擔損害賠償責任或填補其費用;惟您所負之賠償責任,並不以上述對象為限。

拾貳、個別條款之效力

本同意書所訂之任何會員條款之全部或一部份無效時,不影響其他有效條款之效力。

拾參、準據法及管轄法院

本同意書及本協議未約定之事項之解釋及適用,悉依中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。

會員因使用本服務而與【Think-Doh官網】間所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

如果您對於以上條款有任何疑問或意見,
歡迎採用聯絡我們與【Think-Doh官網】聯絡。